サプリ・健康 産後の体調不良、偏頭痛、怠さなどに効果あるサプリメントは何でしょう… 産後の体調不良、偏頭痛、怠さなどに効果あるサプリメントは何でしょうか?おすすめあったら教えて下さい! 最終更新:2021年7月23日 お気に入り サプリメント おすすめ 産後 体調不良 ともぞう(4歳10ヶ月) コメント 油淋鶏の極み サプリではないですが、当帰芍薬散が良かったです😆👍 7月23日 ともぞう ありがとうございます!漢方内科で処方されたものですか?妊活していた時同じものを飲んでました☺️ 7月23日 油淋鶏の極み 産後に心療内科に通ってた時にもらったものを、最寄りの内科でもらってます! 7月23日 ともぞう ありがとうございます😊病院行く時間があまりとれないので市販で探していました☺️もしくはネットで注文できるもので😉 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぞう
ありがとうございます!漢方内科で処方されたものですか?妊活していた時同じものを飲んでました☺️
油淋鶏の極み
産後に心療内科に通ってた時にもらったものを、最寄りの内科でもらってます!
ともぞう
ありがとうございます😊病院行く時間があまりとれないので市販で探していました☺️もしくはネットで注文できるもので😉