コメント

🤶🏻
うっすらと出てる気がします!
🤶🏻
うっすらと出てる気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が、小学生になってはじめて友達とのトラブル発生のようです…😞 昨日元気なく帰宅して何も話してくれなかったのですが、今日になって突然話してくれました。 一緒に集団下校してる1年女子2人が最近こしょこしょ話を…
育児に自信がなくなりました、こんな母親で子どもが可哀想だなって思ってしまいます。 今2ヶ月の娘と3歳の息子を育ててます ワンオペの日になるとどうしても心に余裕が無くて、最近長男が可愛くないと思ってしまう場面が…
【元気をください】 1歳4ヶ月の娘がいます。産まれて間も無く心臓の手術など、てんやわんやで今日まで来ました。おかげさまで、心臓に心配はなくなり、元気に走り回っております。 毎日成長している娘ですが、私が心配症…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママちゃん
ドキドキ😂😂😂❤️❤️❤️❤️❤️
今日買い出ししてたら気持ち悪くなって貧血みたいになって、、ついに検査薬買いました
🤶🏻
大丈夫ですか?💦私も昨日して陽性でした🥰産まれるのも同じくらいかもですね!
ママちゃん
検査薬してからいつくらいに産婦人科いきましたか??
🤶🏻
昨日検査薬をしたのですが、一応来週か8月入ってから行く予定です!
ママちゃん
なんか早すぎても微妙ですもんね、、、
ありがとうございます!!♥️♥️
体調変化ない感じですか?😩🌸
🤶🏻
そうなんですよ😣
すこーし気分が悪い気がします!笑
つわりが激しくないといいのですが😢
ママちゃん
やっぱそーですよね!!お腹緩くなったりはしませんかー??😩😩😩
🤶🏻
逆ですー!めっちゃ便秘です😭
ママちゃん
あ、それもなります😂😂😂😂😂
🤶🏻
一応、タイミングを測ってたので婦人科で頂いていた酸化マグネシウムとミヤBMでなんとか今日出ました😭
ママちゃん
なんか、便通めっちゃ痛いのきますよねぇー。。出たらまた便秘なりますよね😂😂😂😂😂