コメント

🤶🏻
うっすらと出てる気がします!
🤶🏻
うっすらと出てる気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜までやり過ごすにはどうしたらいいですか 保育園から帰ってきました。 気力がありません。笑えないし子供といるのに涙止まりません。主人は今日残業で遅い予定です。育児から逃げたいです。動悸が止まりません。 3人…
小2息子に対する声かけ・注意のやり方について。 先日家族で外出した際、歩きスマホをしている男性を息子が見つけ、なかなかの大声で「あ!歩きながらスマホするのは危ないよねえ」というようなことを私に言ってきました…
【保育園の先生からの連絡帳コメントについて】 担任の先生からのこのコメントを読んで、どう感じますか? 「今日はずっと鼻水が出て、自分の手や服で拭いちゃうので困りました…(笑)ティッシュで拭けるように家でもご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
三姉妹ママ
ドキドキ😂😂😂❤️❤️❤️❤️❤️
今日買い出ししてたら気持ち悪くなって貧血みたいになって、、ついに検査薬買いました
🤶🏻
大丈夫ですか?💦私も昨日して陽性でした🥰産まれるのも同じくらいかもですね!
三姉妹ママ
検査薬してからいつくらいに産婦人科いきましたか??
🤶🏻
昨日検査薬をしたのですが、一応来週か8月入ってから行く予定です!
三姉妹ママ
なんか早すぎても微妙ですもんね、、、
ありがとうございます!!♥️♥️
体調変化ない感じですか?😩🌸
🤶🏻
そうなんですよ😣
すこーし気分が悪い気がします!笑
つわりが激しくないといいのですが😢
三姉妹ママ
やっぱそーですよね!!お腹緩くなったりはしませんかー??😩😩😩
🤶🏻
逆ですー!めっちゃ便秘です😭
三姉妹ママ
あ、それもなります😂😂😂😂😂
🤶🏻
一応、タイミングを測ってたので婦人科で頂いていた酸化マグネシウムとミヤBMでなんとか今日出ました😭
三姉妹ママ
なんか、便通めっちゃ痛いのきますよねぇー。。出たらまた便秘なりますよね😂😂😂😂😂