妊娠・出産 妊娠33週ですが朝から頭痛がひどいです。たまに頭痛がしますまたここ1週… 妊娠33週ですが朝から頭痛がひどいです。。 たまに頭痛がします またここ1週間朝起きたらものすごくお腹空くと 具合悪く胸焼けみたいな感じです 後期つわりですかね? 後期になって頭痛ひどい人いますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 後期つわり シシリー(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いきなり頭痛すごいです💦薬処方してもらいました😣 7月23日 シシリー おんなじ週数ですねー😍 頭痛は本当に辛いですよね😭 薬聞きますか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 薬飲むと全然違います!効かなくなると困るので本当に酷い時飲みますが、私はよく効いてます! 7月23日 hari 定期の張り止めと一緒に飲むくらい頭痛あります。 私の場合水分取る量少ない時に頭痛も強い気がするので水分摂取も気をつけてます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
おんなじ週数ですねー😍
頭痛は本当に辛いですよね😭
薬聞きますか?
はじめてのママリ🔰
薬飲むと全然違います!効かなくなると困るので本当に酷い時飲みますが、私はよく効いてます!