コメント
おもち
基本的には朝イチが一番濃いですが、私は夕方が濃く出る体質です!
水分摂取量にもよって変わるので時間帯で変わったりしますよ😌
あと、ここまで濃く出てるなら心配要らないと思います🌸👶
退会ユーザー
食べた物や摂取した水分の量で時間帯や日にちによってマチマチなのであまり気にしなくて大丈夫ですよ✨
-
かいかいママ
そうなんですね😭😭
過去に化学流産してるのですごい心配で!- 7月23日
-
退会ユーザー
私も化学流産と流産したのでお気持ちめちゃわかります😣😣
生理予定日過ぎるまで毎日早期検査薬やって過ぎてからは3日に1回普通の検査薬使って確認してました…笑- 7月23日
-
かいかいママ
化学流産ときはこんなくっきり陽性ではなくてめちゃくちゃわかるか分からないかくらいめちゃくちゃ薄かったんですけど、♡♡さんのときはどうでしたか??
- 7月23日
-
退会ユーザー
予定日過ぎても蒸発線と見分けつかないくらい薄かったです!
判定時間内だから一応陽性なんだろうって感じでした!
今の子は予定日前からちゃんと線見えたのでやっぱり違うんだなーって自分の中では思ってます!- 7月23日
-
かいかいママ
やっぱりそこの差はあるんですね💦💦化学流産にはならないで欲しいなぁって思いながら毎日ヒヤヒヤしてて💦
- 7月23日
かいかいママ
なるほど😮😮
23日だけで、朝と昼で少し濃さが違くて、朝の時点で前日より若干薄くなってたので、化学流産の心配がすごいあって不安で不安で💦
過去に化学流産してたので、大丈夫かなぁ、、と気になってしまいまして💦