その他の疑問 今月の10日からの始まった生理の時に、ピルを飲み始めました。今にな… 今月の10日からの始まった生理の時に、ピルを飲み始めました。 今になっても血が止まりません、2回ぐらい1日飲み忘れてしまい次の日に二錠飲んだことはありましたがそれ関係なくずっと織物シート並みの血は出ます。 これって大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り ピル 生理 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひまわり 不正出血はあるあるなので ぜんぜん大丈夫ですよ☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 14日間も止まらないものなんですか?😞 7月23日 ひまわり 1シート目ですよね?普通だと思います💦 3ヶ月は様子見でいいって言われましたよ💦 私はもっとでした😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
14日間も止まらないものなんですか?😞
ひまわり
1シート目ですよね?普通だと思います💦
3ヶ月は様子見でいいって言われましたよ💦
私はもっとでした😂