コメント

ままり
一度嘘つきました。
旦那が仕事行ってる最中に電話して「いまあんたが落としてたIQOSの吸い殻を娘が食べて救急車呼んだ。命が危ないと言われてる」
とだけ言って電話切って2日間くらい娘とホテル泊まって音信不通にして
入院してたていにしました(笑)
おバカなんで嘘を信じてくれて、そっからは二度とそういうのなくなりました🤣

ジャスミン
うちの娘の2回ほど口に入れたことがあり、旦那にもし娘が死んだらお前のせいだからな、そしたらお前を一生恨むからなと言いました。
そして辞めないなら離婚するとタバコ辞めさせました。
-
食パン🍞
タバコ自体やめてくれるのいいですね💦でも本当になにかあったら相手のせいですもんね。こうなるのが嫌ならちゃんと灰皿とかゴミに入れてよって感じですよね…
うちの旦那にはその重みが伝わらないみたいです、、- 7月23日

ゆにまるこーん
家でタバコを吸うことを禁止しているので、仕事のカバンからだすことがありません🥸
過去に同じことがあるなら、家で吸うのを禁止したらどうですかね?😌
食パン🍞
なるさんすごい笑笑
そこまでしないとやめてくれないの本当嫌ですよね!!!音信不通にして旦那さんにキレられませんでしたか?💦
まぁキレられてもお前のせいだからなという感じですが…
ままり
キレるというか連絡取れないしどこの病院かも分からないし(そもそも行ってない笑)死んじゃったのかと思ってかなり焦ってたみたいです🤣
未だに信じてます(笑)