※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

イライラしてベランダの鍵を壊して閉めれなくした兄が、ドアが少し開い…

イライラしてベランダの鍵を壊して閉めれなくした兄が、ドアが少し開いている。ちゃんと閉めろと言ったので鍵さえ閉めたら閉まるけどって言ったら、そう言うことじゃない。ドアをちゃんと閉めたら閉まると言います。ですが、兄がイライラして強く閉めたりしたせいでドアも歪んでいて、ちょっとずれたらドアの隙間は開くため、普通に閉めるよりは気を遣って閉めないと閉まりません。鍵さえ閉まれば隙間さえ開かないけどって言えば、自分が壊したことを棚に上げて、合わせたらドアは閉まると言います。最終的にじゃあ、そ?なに言うからお前が5万くらい出して直せよって言われました.!自分が壊しといて何言ってるんだって私は思いますが、兄の言い分が正しいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

兄とは6歳?のお兄ちゃん???

もしかして大人?ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人ならやば過ぎてびっくりです💦💦

• 42分前