切迫早産で入院中で、ウテメリンの点滴量が減っていく予定です。20mlから15mlに変更すると体の変化はあるでしょうか?
切迫早産で入院中です。
ウテメリン30a20mlを1ヶ月点滴してきました。
今日から30a15mlになって毎日少しずつ減っていく予定です。
20mlから15mlでのからだの変化ってありますか?
- ママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
少し下げただけでも張りやすくなる人はいますね😮💨
切迫早産で入院中です。
ウテメリン30a20mlを1ヶ月点滴してきました。
今日から30a15mlになって毎日少しずつ減っていく予定です。
20mlから15mlでのからだの変化ってありますか?
退会ユーザー
少し下げただけでも張りやすくなる人はいますね😮💨
「切迫早産」に関する質問
千葉県匝瑳市の増田産婦人科で切迫早産入院された方いらっしゃいますか? 現在妊娠32週で約1か月間の入院になりそうです。 入院費がいくらかかるかあまり詳しく教えてもらえず、不安です。切迫早産で入院の場合、いくら…
切迫早産で入院していて、今日の検診で子宮頸管長が34mm あるから明日以降退院できるねと言われたのですが、安静にしてないと破水するよって言われたのですがどう言う意味でしょうか?😭
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
動悸とか副作用のしんどさは点滴がはずれるまであるんですかね(><)?
退会ユーザー
副作用も人それぞれなのでなんとも言えないですね💦
私は点滴してても副作用は全く出ない体質なんですけど、友達は3あげただけでも震えや動悸が酷くなったと言ってました。
でも、先生はだいたいの人はだんだん慣れて副作用は落ち着くと言ってましたよ!
ママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます😊