妊娠・出産 来月中旬に帝王切開にて出産予定です👶🏻💓ですが、入院中のパジャマをまだ… 来月中旬に帝王切開にて出産予定です👶🏻💓 ですが、入院中のパジャマをまだ購入していません💦 前開きワンピース(半袖)でおすすめのパジャマありませんか😭? 画像とかあったら嬉しいです🙏‼️ 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 パジャマ 帝王切開 おすすめ 出産 ワンピース mama👦🏻👶🏻💓(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ダンボ 私はGUで揃えましたよ〜!値下げしてて990円で買えて安いし血で汚れても捨ててもいいやって感じです! 7月23日 ママリ 私もguで買いましたι(`・-・´)/ 7月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント