さ。
上の子がかなり寝相が悪くて、ダブルベッドで寝ているのですがめちゃくちゃ動き回ります😂
下の方に行って落ちそうになると寝ぼけながら枕に戻ってきたり、私が授乳から戻ってくると私の場所を取られていたりします😂笑

Aayyuu07
上2人はもう、はちゃめちゃな方向いて寝てますよ👦🏽👧🏽
かかと落とし、エルボなんてしょっちゅうです🤣
何度も起きますが、朝遅くまで寝てくれるので助かってます🤣w
上の子も腕まくらでしか寝なかったですが
いつも間にか平気になってました😂
さ。
上の子がかなり寝相が悪くて、ダブルベッドで寝ているのですがめちゃくちゃ動き回ります😂
下の方に行って落ちそうになると寝ぼけながら枕に戻ってきたり、私が授乳から戻ってくると私の場所を取られていたりします😂笑
Aayyuu07
上2人はもう、はちゃめちゃな方向いて寝てますよ👦🏽👧🏽
かかと落とし、エルボなんてしょっちゅうです🤣
何度も起きますが、朝遅くまで寝てくれるので助かってます🤣w
上の子も腕まくらでしか寝なかったですが
いつも間にか平気になってました😂
「眠れない」に関する質問
活動限界時間とミルク量の調整について これってどう思いますか?💦 いつもは本人が自分では眠れないので、 時間を意識して寝かしつけをしていたのですが 今日は全体的にゆるくやってしまって、 夕寝起床から→ミルク→沐浴…
早朝にフェリーに乗るため朝ごはんが家で食べられません💦 前日夜に私が個人的に眠れないだろうし、子どもたち好きな焼きそばでも作って洗い物がでないように持ち込もうかなと思ってます🤔他はおにぎりです。 朝から焼きそ…
【水戸市で産院の入院期間と面会について】 第二子の陽性反応が出て、これから受診予定です。第1希望は青木医院です。 あまり自宅以外ではよく眠れないタイプで、 できれば短い入院期間で退院したいと思っています。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント