さ。
上の子がかなり寝相が悪くて、ダブルベッドで寝ているのですがめちゃくちゃ動き回ります😂
下の方に行って落ちそうになると寝ぼけながら枕に戻ってきたり、私が授乳から戻ってくると私の場所を取られていたりします😂笑
Aayyuu07
上2人はもう、はちゃめちゃな方向いて寝てますよ👦🏽👧🏽
かかと落とし、エルボなんてしょっちゅうです🤣
何度も起きますが、朝遅くまで寝てくれるので助かってます🤣w
上の子も腕まくらでしか寝なかったですが
いつも間にか平気になってました😂
さ。
上の子がかなり寝相が悪くて、ダブルベッドで寝ているのですがめちゃくちゃ動き回ります😂
下の方に行って落ちそうになると寝ぼけながら枕に戻ってきたり、私が授乳から戻ってくると私の場所を取られていたりします😂笑
Aayyuu07
上2人はもう、はちゃめちゃな方向いて寝てますよ👦🏽👧🏽
かかと落とし、エルボなんてしょっちゅうです🤣
何度も起きますが、朝遅くまで寝てくれるので助かってます🤣w
上の子も腕まくらでしか寝なかったですが
いつも間にか平気になってました😂
「眠れない」に関する質問
生後二ヶ月になりますが、夜中の授乳後(ミルク) 唸りがすごく眠れません。 日中は唸らないのですが夜が何故がすごいです。 ゲップは一度は出すようにしており、うんちは一日1〜2回です。 抱き抱えて寝ると唸らないので不…
生後2ヶ月の息子が授乳のあと唸ります。 おそらくうんちが出なくて苦しんでいるのかと思いますが唸るたびに浣腸するのも頻繁すぎて気が引けます💦うんちマッサージもやってみたのですがやはりまた唸ります。 唸り声で眠れ…
土曜日に歯の神経抜いてきたけど今も激痛で眠れない😭 2、3日で痛みは引いてくるって言われたけど日に日に痛くなってきてる💧 考えられる原因ってなんですか? 朝イチで病院電話してみてもらうつもりですが怖くてたまらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント