義母について、愚痴です😥先日娘が夏風邪を引きました。熱はなく鼻水と咳…
義母について、愚痴です😥
先日娘が夏風邪を引きました。熱はなく鼻水と咳、ミルクも離乳食もよく飲むので酷くはないねと小児科でシロップのお薬など貰って、娘は元気です。
そしてその風邪を私がもらいました😥(熱はないので元気です🙆♀️)
そして昨日の夜たまたま義母から旦那へ電話があり、その流れでテレビ電話に。
お風呂上がりにミルクを飲んだらパタっと寝てしまったのでタンクトップのボディスーツでそのまま寝ていて、泣いて起きました。
「風邪をひいた」と旦那が言うと「可哀想」の嵐…。
心配なのはわかるけど、
「つらくて泣いてるんだ可哀想」(寝起きだから機嫌悪い)
「風邪引かせちゃって可哀想」(好きでひかせてないです、大人も寒暖差で風邪ひくよねと小児科の先生言ってたし)
「タンクトップなんてだめだよ、冷えは肩から来るから」(お風呂上がりでそのまま寝ちゃっただけだしタオルケットもかけてた)
()の中は実際にはめんどくさいので言ってませんがうるさいな〜って思っちゃいます😞疲れました😭
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
Rmom🤎
お気持ちめちゃくちゃ
分かります😭😭
うちの義母も何かにつけて
“可哀想”って言ってきます😑
本当いちいちうっせぇわ👎🏼
って思いますよね〜💩💩
はじめてのママリ🔰
うちも義母はとにかくうるさいです🥲
なにかしら言いたいんですよね!
黙れって何度思ったことか😂
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます♪
共感してもらえて嬉しいです🥺!
何かしら、何にでも口出しできますよね🥵黙って欲しいです😭- 7月23日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます😭!
可哀想可哀想言われると私が悪い、何もしてないみたいに感じます😞
「可愛い」って言って欲しいですよね、本当うっせえです😞💩
Rmom🤎
本当に!まさに可哀想って
言われちゃうと私自身を
否定されてる気になって
悲しくなります🥺💭
可愛い って言えないん
でしょうね、、😇🔥
言ってほしいけど複雑😶🌫️
どっちなの? って思って
しまいそうです💭💭