産婦人科・小児科 いつもうんち1、2回なのですが昨日は6回今日は朝から2回のうんちが出ま… いつもうんち1、2回なのですが昨日は6回今日は朝から2回のうんちが出ました。 少し下痢気味なのかなーとか思ったり、ミルクもいつも通り飲むし機嫌もいつも通りです。 その場合病院行った方がいいんですかね? 機嫌もいいしミルクを飲むなら様子見でもいいんじゃないと言われるのですが、下痢が続くようなら行った方がいいんですよね? 教えてください😭 最終更新:2021年7月23日 お気に入り ミルク 病院 うんち なちゃん(3歳9ヶ月) コメント ココア 少し下痢気味程度で、元気なら様子見で良いと思います。 ただ連休中ってのが心配なので、体調崩した時用に明日開いてる病院は探しといた方が良いかもですね。 7月23日 なちゃん ありがとうございます😭 とりあえず元気だしミルク飲むので様子見でいきたいと思います🥲 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
ありがとうございます😭
とりあえず元気だしミルク飲むので様子見でいきたいと思います🥲