コメント
けろけろ
分かります😂
出過ぎで溺れて
バシバシ叩いてくるのをら可愛いなぁと思ってしまいます😂
1人目は悩んでたことも
2人目は余裕でいられますよね😂
けろけろ
分かります😂
出過ぎで溺れて
バシバシ叩いてくるのをら可愛いなぁと思ってしまいます😂
1人目は悩んでたことも
2人目は余裕でいられますよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます☺️
出過ぎのときも叩いてきますよね😂
小さいながらも抵抗してくるのが可愛いです❤️
やっぱりそうですよね!
やり方もなんとなく1人目で分かってるから、余裕持って接することできますよね☺️✨
息子のときは毎日が必死すぎて生後1〜2ヶ月の頃の記憶がほとんどないので、今回はちゃんと記憶に残りそうです😂
けろけろ
産後も1人目は抱っこすら怖すぎましたが、2人目は何も教わらなくても自然に出来ちゃいますしね😂
怒ってたり眉間にしわ寄せて不機嫌そうな顔もたまらないです😂←
たしかに常に寝不足だし
あっという間に過ぎました😂
今回は、楽しめそうですね😂💕
まかろん◡̈❁
たしかに、意外と色々覚えてますよね💡
オムツ交換のときも、うんちは飛んでくるものだと思って構えることも出来ました😂
上に子供居ての育児大変なこともありますが、無理ない程度にお互い頑張りましょうね❤️
けろけろ
飛んできますね😂
たまに油断して汚れますが🥶笑
なかなか大変ですよね😭
動き出したら、離乳食始まったら
もっとバタバタするのだろうなぁと思いつつ😭
頑張りましょうね🥺