コメント

はじめてのママリ🔰
#9000に相談しましたか?一歳未満の高熱はあんまり良くない気がします💦💦
お大事にしてくださいね🌈

はじめてママリ🔰
RSの可能性もある為、早めに検査うけられた方がいいとおもいます💦
上の子はおいくつかわかりませんが、下の子は重症かしやすい年齢なので💦💦
-
はじめてママリ🔰
#8000番に繋がらないときはご自身や子供、家族がかけてる保険会社によっては相談窓口があるのでそちらで聞かれてもいいとおもいます。- 7月23日
-
あやちゃん
ありがとうございます。
私もRSを疑っているのですが、今日初めて行った病院でも検査されず、私も風邪もらってフラフラだったので、RSじゃないんだーと勝手に解釈して帰ってきてしまったんです。- 7月23日
-
あやちゃん
なるほど!いくら待っても繋がらなくて、15分待ってようやく繋がったら塩対応の方で、今すぐじゃなくて良いと言われました。。
- 7月23日
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね💦
とりあえず繋がってよかったです。
うちの子も特に回りに流行ってる病気がないということで普通に風邪で帰ってきましたが、翌日RSが流行ってると聞き病院でこちらから検査して下さいとお願いしてやっと検査してもらえました💦
ネット情報によるとRS検査は自費になる事もあり、重症かしない年齢の子にわざわざしなくても~みたいな事は書いてありましたので検査されなかったのはそのせいかもしれませんね💦
お大事にしてあげてください
そして、あやちゃんさんも風邪で辛いと思いますので休めるときに少しでも休んでください- 7月23日
-
あやちゃん
結果、別の病院で診断してもらい、RS陽性となりました💦
ただ自宅療養なので、気は抜けないですが、あと少しだと思い頑張ります🥺✨
ありがとうございました!- 7月25日
あやちゃん
とりあえず様子見と言われてしまいました。この後熱があがり続けたり、咳で寝れなかったり、おしっこ出なくなったら受診と、、、。