産婦人科・小児科 6歳の娘が先週の木曜日からコホンコホンと咳し出して、日曜日くらいから… 6歳の娘が先週の木曜日からコホンコホンと咳し出して、日曜日くらいからゴホゴホと酷い咳になっていまだに治っていません。 咳のみです💦 今は寝はいる時や寝てる最中も咳してます😭 小児科では吸入したのと、シロップと、モンテルカストの粒バージョン(舐めて服用)を処方してもらっています。 モンテルカスト寝る前に舐めてるのにいまだによくならない。 なんなんでしょうか⁇😭 今週毎日のように病院行ってます… 最終更新:12時間前 お気に入り 小児科 病院 服 6歳 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘がそんな感じで2週間咳が続き、検査したら百日咳でした😓 12時間前 はじめてのママリ🔰 えーー😭 検査はどのような検査しましたか? かかりつけ医の小児科では吸入して薬処方されるだけです😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 インフルなどの検査と同じで鼻から綿棒入れて検査でした😌 うちも最初の受診では検査はなく、咳が2週間続いていることや兄も2ヶ月ほど咳が続いていたので検査してくれた感じでした😅 そして検査できる病院は限られているみたいです💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーー😭
検査はどのような検査しましたか?
かかりつけ医の小児科では吸入して薬処方されるだけです😭
はじめてのママリ🔰
インフルなどの検査と同じで鼻から綿棒入れて検査でした😌
うちも最初の受診では検査はなく、咳が2週間続いていることや兄も2ヶ月ほど咳が続いていたので検査してくれた感じでした😅
そして検査できる病院は限られているみたいです💦