コメント

ひー
我が子はないですが、よく間違えて気まづそうな子いますよね笑
私が小さい頃は母と間違えてついて行ってしまうことが多々ありました(´^ω^`)
自分でも記憶してるほどです笑
現在私、いわゆるお母さん体型でワンピースをよく着てるのですが、知らない子にお母さんと間違えられること多いです(´^ω^`)
ひー
我が子はないですが、よく間違えて気まづそうな子いますよね笑
私が小さい頃は母と間違えてついて行ってしまうことが多々ありました(´^ω^`)
自分でも記憶してるほどです笑
現在私、いわゆるお母さん体型でワンピースをよく着てるのですが、知らない子にお母さんと間違えられること多いです(´^ω^`)
「ココロ・悩み」に関する質問
お互いに一旦停止のときに前の車が行ったら次は対向車に行かせてあげるものですよね? こちらが右折待ちで、対向車の直進の人がずーっと行くので曲がれないんだけど?状態で困りました🥲タイミング見て曲がろうとしたら突…
ごめんなさい先生たち。 下の子RSになったんですが、上の子登園させました。 (保育園の規定は確認済) 上の子いるとどうしても下の子ゆっくり休めず 日曜日から夜中も昼間もほぼ眠れてなく 眠れても私が隣にいないとずっ…
旦那と義実家に対してのストレスが溜まってイライラが止まらなくて、関係のない4歳の娘に八つ当たりをしてしまいました。 娘は昨日私に優しい言葉をかけてくれたのに、昨日の夜も旦那と楽しそうにしていただけで冷たくひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
たしかにわたしもワンピースやロングスカートしかはかないので
間違えやすいのかな、、笑
コメントありがとうございます😊