yuzu
気持ちわかります!!
夜更かしする時間あるなら洗濯くらい畳めるだろ💢って思いますよね。
はじめてのママリ🔰
もーめっちゃわかります!!!
うちはまだ毎日畳んではくれていますが
1人目より2人目産んでからの方が家事しなくなりました(なぜ)!泣
夫の必要性、、、
yuzu
気持ちわかります!!
夜更かしする時間あるなら洗濯くらい畳めるだろ💢って思いますよね。
はじめてのママリ🔰
もーめっちゃわかります!!!
うちはまだ毎日畳んではくれていますが
1人目より2人目産んでからの方が家事しなくなりました(なぜ)!泣
夫の必要性、、、
「夫」に関する質問
心が狭いですか?😂 離婚します。 今Wi-Fiのルーターを私の名義で契約しています。 義母が携帯を変えた時に月々高いと ショップの方に言ったところ ご家族がそこのWi-Fiを使っていたら 家族割の適用がされます。 と言わ…
ミルク全然飲まない子をお育ての方! どれほど飲まないのかお聞きしたいです😂 また、小児科や助産師さんから全然飲めていなくても大丈夫といったポジティブなアドバイスをされた経験があれば ぜひ聞かせて頂きたいです!…
夫のインスタアカウントを自分のスマホでログインしておきたいのです。 ログイン初回の認証や位置情報の通知が本人のスマホに行くと思いますが、寝ている隙に対応すれば、その後はアカウント切り替えながらの確認はバレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント