※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

まだ飲み会から帰ってこないんですけど😠帰ってくる音で起きてイラつくか…

まだ飲み会から帰ってこないんですけど😠
帰ってくる音で起きてイラつくからこんな時間まで起きちゃってる😠明日私は昼寝できる訳でもないのに、夫はどうせ昼寝するのに😠😠起きててもイラつく😠😠暑いし😠😠😠門限制破ったら罰金制にすればいいんかな😠😠

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み会から帰って来ないのマジでイラつきますよね!!!
うちの夫も、早く帰るといいつついつも酒に飲まれて帰ってきて門限破りまくりです😡😡
門限破るたびに好きなもの旦那さんのマネーで買ったらスッキリしそうだなっていつも思ってます😏笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちには自由時間くれないのが更にイラつきます😠
    こんなに遅いのは論外なので、もう買う気満々でZOZO見てました😂😂😂

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も門限やぶり常習です!
何度もされてブチ切れて、次やったら離婚って言ったらなくなりした😂

大人が門限破るまで飲んだり、次の日しんどくなってずっと寝られるのがむちゃくちゃいらつきます😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で抜けようって思わないのも、いい大人が吐くまで飲むのも本当ストレスです🫩

私も次の日の予定伝えてあるのにぐーすか寝られる事あるし、本当この野郎ですよ🫩🫩💢

• 13時間前