コメント

退会ユーザー
ないと思います😳💦ㅤㅤ

はじめてのママリ🔰
それはないです!!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり 、そこまで遅れることはないですよね💦???
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
具体的にどんな感じなのでしょうか?
差し支えなければ教えてください!- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
アプリなら10日から生理くる予定なんですけど 、、来ず 、、一昨日?くらいに検査薬したんですけど普通に陰性で👈モヤモヤしてます💭
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
そして 、19日くらいから透明なおりものが多いので排卵??と思ってしまいました😳
- 7月22日

バルタン星人
排卵も遅れて、生理も遅れた分遅れることなら可能性としてはありますよ!
私は2週間遅れての妊娠でしたし!
ただ、普段からかなり生理周期が整っているならあまり可能性はないかもしれません。

ママ
私が、ちゃんと質問内容理解できてるかわかりませんが、あると思いますよ😖
質問内容の生理がくる時期とは、
一般的な生理周期が28日あたりの計算でということであってますでしょうか?
また、排卵時期というのは、一般的な生理開始日から14日前後と言うことであってますか?
私は、生理周期が45日くらいと長いので、生理開始日して30日後に排卵日でその後2週間後に生理がくる。サイクルです!!

退会ユーザー
排卵が遅くなって、自然と生理周期もあいたと思います😳
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたとしても 、そこまで遅れることはないですかね💦???
退会ユーザー
生理予定日あたりの時期に排卵するってことでしょうか?
そういうことでしたら、例えば生理周期30日なのに排卵が今回30日目くらいに起こったってことはありますよ!
その場合、生理も遅れるので生理来たとしたら40何日目とかに来ると思います。
生理が来る時期に排卵する(妊娠してなかったら排卵してすぐ生理が来る)という意味かと思いました😂💦
はじめてのママリ🔰
そういうことです!
なるほどですね〜😌✨
少し様子見てみます!
ありがとうございました🎶