産婦人科・小児科 生後1か月の赤ちゃんのうんちの回数が急に増えました。便の状態はいつも… 生後1か月の赤ちゃんのうんちの回数が急に増えました。 便の状態はいつもと変わりません。(一回の量が少し少なめです) 今まで1〜3回だったのが、今日はすでに8回もうんこをしています。 本人は元気そうであれば問題はないのでしょうか。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 赤ちゃん うんち みか(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント Maa. 元気なら問題ないかと思いますよー! おしっこもちゃんと出ていますか? 色が黄色すぎたりしませんか? それだけしっかり授乳で飲んでる証かなと思います😊 7月22日 みか ありがとうございます! おしっこも出ています˚✧₊ おしっこもうんちも、通常通りです! 元気なら気にしなくて大丈夫ですかね^_^˚✧₊ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます!
おしっこも出ています˚✧₊ おしっこもうんちも、通常通りです!
元気なら気にしなくて大丈夫ですかね^_^˚✧₊ありがとうございます!