私自身のことです☹️火曜日朝から微熱、体のだるさ、左側のみの軽い喉の…
私自身のことです☹️
火曜日
朝から微熱、体のだるさ、左側のみの軽い喉の痛みがあり。その日の夜には38度超えの発熱。
水曜日
朝内科受診。頭痛も出てくる。発熱で車の中での受診の為、喉の中などは見てもらえず、口頭で説明。リンパなんちゃら〜だと思うと言われたが名前忘れました😂
薬と抗生剤を貰いその日から3回飲み始める。
夜に悪寒がひどく寝れないときがあり、収まって熱を測ったら38℃。
木曜日
朝から平熱に戻り、体のだるさや頭痛もだいぶ良くなった。
喉の痛みは変わらず。
↑今ここです。
いつも風邪をひくと、喉の痛みは一日程度で収まり、そのあと咳や鼻水が出てきます。熱が出ることはあまりありません。ここ1ヶ月、仕事復帰したはがりで疲れが溜まっていました。薬を飲み始めればすぐ効くタイプなのですが、まる2日飲みましたが喉の痛みは変わらずで、しんどいです。左側のみ痛く、左耳もむず痒い感じがたまにあります。首の痛みはだいぶ良くなりました。薬は5日分出ていますが、本当に効くのか不安になってきました😔同じような経験された方いましたら、お願いします🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント