はじめてのママリ🔰
息子は8ヶ月頃から午前中に寝ることはなくて、午後に一回お昼寝するだけでした!
夜は22時〜24時頃に寝て朝は8時頃に起きてました☺️
はじめてのママリ🔰
息子は8ヶ月頃から午前中に寝ることはなくて、午後に一回お昼寝するだけでした!
夜は22時〜24時頃に寝て朝は8時頃に起きてました☺️
「睡眠」に関する質問
魔の3週目をスキップした赤ちゃんは、その後の睡眠具合どうでしたか? まさかの3人目にして初のよく寝てくれる子、育てやすい子かもしれません😭❤️ 今の所3時間授乳、私が起きれず4時間になることも…😅笑 授乳、ミルクを…
療育の面談について やめるときってどんな感じですか? やむを得ずやめる療育先なのですが 責任者がでてきて我が子の弱点を丁寧に言われまくり 入園先の園でどう、言われてるのかとか 加配はどうなってますか 今の状況だ…
保育園行ってるとほんとに夜寝ないんですね…😭😭😭夕方公園行かないといけないレベル?!😓💦💦2歳5ヶ月の末っ子男の子👦です。ただでさえイヤイヤ期MAXでやばいのに、夜も寝ないとかやばすぎるー!🥶 上の子2人は幼稚園型の認定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント