コメント

みー
生理1日目から貼るんでしたっけ🙄
病院からナプキンにしっかり出血が付くぐらいの量が出たら1日目とカウントするって言われてないですか?
茶おりなどはカウントしませんでした💦
みー
生理1日目から貼るんでしたっけ🙄
病院からナプキンにしっかり出血が付くぐらいの量が出たら1日目とカウントするって言われてないですか?
茶おりなどはカウントしませんでした💦
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン補充ありの不妊治療で陽性だったけど 化学流産してしまった方( ; ; ) エストラーナテープやウトロゲスタン膣錠などを 使っているときに、化学流産した場合も、 出血したり、妊娠検査薬薄くなったり、 症状な…
BT9でhcg12.5の微陽性での判定を受けました。 BT12の本日、夕方くらいにトイレットペーパーに茶色のおりものと鮮血がつきました。 現在ルテウム膣坐薬とエストラーナテープを2枚貼っていますが、これは生理が来たという…
陽性後のエストラーナテープ貼り替え忘れについて質問です! 体外受精でホルモン補充周期で移植し現在5w6dなのですが、2日おきに貼り替えるエストラーナテープを1日貼り替え忘れてしまいました…。 本来なら昨日新しいも…
妊活人気の質問ランキング
かなぶん
言われましたが、どのくらいがしっかり出血なのかわからなくなってしまって😹😹
1日でナプキンに500円玉3.4個程度の量で
そのあとトイレにいくとナプキンにはついてないけどティッシュで拭くと鮮血がつく感じです。
何時間ごとに変えないといけない量じゃないのでどうなんだろうと思ってしまい、、
かなぶん
生理1日目から貼ります!
5日前から茶色の出血があり
2日前から鮮血になって
今日少し出血が多い感じですがどう思いますか?💦
みー
そうなんですね!
いまは生理予定日くらいですか?だとしたら貼って良いと思います!
これから量が増えるかと!
その時期に不正出血はあまりないかなぁというのと
1回でもチャンス逃したくないので😂
かなぶん
しかも、カウフマンやって1週間後に不正出血5日っておかしいですよね💦
今日から貼っちゃいます!ありがとうございます♪
かなぶん
と思ったら、生理終わってしまったかもしれません💦
そもそも生理が不正出血かわかりませんが💦
みー
えー💦
病院も連休はお休みですよね?
とりあえずはこのままテープ続けましょう😭