妊活 生理前にエストラーナテープを貼ってしまった場合の影響や、茶色の出血が生理かどうかの判断方法について相談中です。 次生理が来たらエストラーナテープを 貼って凍結胚移植の予定です。 生理前の不正出血を生理と勘違いして エストラーナテープを貼ってしまった場合 どうなるのでしょうか? 生理前に茶色の出血が少しでて いまは500円玉三つ分くらいの出血を お昼に確認したのですが 生理か判断できなくて困っています。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 凍結胚移植 不正出血 生理前 茶色 うなる エストラーナテープ かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー 生理1日目から貼るんでしたっけ🙄 病院からナプキンにしっかり出血が付くぐらいの量が出たら1日目とカウントするって言われてないですか? 茶おりなどはカウントしませんでした💦 7月22日 かなぶん 言われましたが、どのくらいがしっかり出血なのかわからなくなってしまって😹😹 1日でナプキンに500円玉3.4個程度の量で そのあとトイレにいくとナプキンにはついてないけどティッシュで拭くと鮮血がつく感じです。 何時間ごとに変えないといけない量じゃないのでどうなんだろうと思ってしまい、、 7月22日 かなぶん 生理1日目から貼ります! 5日前から茶色の出血があり 2日前から鮮血になって 今日少し出血が多い感じですがどう思いますか?💦 7月22日 みー そうなんですね! いまは生理予定日くらいですか?だとしたら貼って良いと思います! これから量が増えるかと! その時期に不正出血はあまりないかなぁというのと 1回でもチャンス逃したくないので😂 7月22日 かなぶん しかも、カウフマンやって1週間後に不正出血5日っておかしいですよね💦 今日から貼っちゃいます!ありがとうございます♪ 7月22日 かなぶん と思ったら、生理終わってしまったかもしれません💦 そもそも生理が不正出血かわかりませんが💦 7月23日 みー えー💦 病院も連休はお休みですよね? とりあえずはこのままテープ続けましょう😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
言われましたが、どのくらいがしっかり出血なのかわからなくなってしまって😹😹
1日でナプキンに500円玉3.4個程度の量で
そのあとトイレにいくとナプキンにはついてないけどティッシュで拭くと鮮血がつく感じです。
何時間ごとに変えないといけない量じゃないのでどうなんだろうと思ってしまい、、
かなぶん
生理1日目から貼ります!
5日前から茶色の出血があり
2日前から鮮血になって
今日少し出血が多い感じですがどう思いますか?💦
みー
そうなんですね!
いまは生理予定日くらいですか?だとしたら貼って良いと思います!
これから量が増えるかと!
その時期に不正出血はあまりないかなぁというのと
1回でもチャンス逃したくないので😂
かなぶん
しかも、カウフマンやって1週間後に不正出血5日っておかしいですよね💦
今日から貼っちゃいます!ありがとうございます♪
かなぶん
と思ったら、生理終わってしまったかもしれません💦
そもそも生理が不正出血かわかりませんが💦
みー
えー💦
病院も連休はお休みですよね?
とりあえずはこのままテープ続けましょう😭