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コメント
![Maa.](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
Maa.
赤いところ食べてなければ大丈夫ではないでしょうか?🤔
それよりも心配しすぎて心や体に負担がかかるほうが心配です。
妊婦健診の時にでも聞いてみよーーくらいの気持ちでいいかなと思いますよ😊
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co..❤︎
チキンって火が通ってても赤い部分が消えないものもあるみたいですよ^ - ^
大手の食品ですし火を通す時間なども決められてると思います
大丈夫だと思いますよ!
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メロンパンナ
ありがとうございます!コストコってアメリカだしどうなのかな?と思って💦
チキン消えないんですね。髄液がとか、なんか知らなかったので慌ててしまって😣- 7月23日
![なぱん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
なぱん
ロティサリーチキンは好きなので妊娠中もよく食べてましたが、赤くなっていてもしっかり火が通っているので気にしたことありません。
鶏肉の赤いのは火が通っていないからではなくて、骨髄液というもので赤くても問題はないと言われています。
コストコのロティサリーはロティサリーオーブンというもので小一時間は加熱してるので生焼けは15年以上通ってて1度もありません。
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メロンパンナ
コメントありがとうございます。15年も通われてる方からのコメントこころづよいです😊安心しました✨
- 7月23日
メロンパンナ
ありがとうございます。骨の周りがすごく赤くて焦ってしまいました😣