家族・旦那 自分の実家で同居してる人いますか?どんなストレスがあるか教えて下さい… 自分の実家で同居してる人いますか? どんなストレスがあるか教えて下さい😖 旦那も連れて実家にお世話になるかもしれないですが お風呂 冷蔵庫 など気を使いそうだなぁと。 お母さんと家事も分担されてますか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 同居 冷蔵庫 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🫠 私は単身赴任なので旦那はいないですが家事はご飯作る日何曜日わ私って感じです! 7月22日 🫠 ストレスはないですが おもちゃすぐ片付けないと、とか 息子が泣いてたり機嫌すごい悪いと 迷惑かなって思うのでドライブしたり2階の部屋で遊んだり少しだけ気を使います😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫠
ストレスはないですが
おもちゃすぐ片付けないと、とか
息子が泣いてたり機嫌すごい悪いと
迷惑かなって思うのでドライブしたり2階の部屋で遊んだり少しだけ気を使います😅