コメント
🔰
私は単身赴任なので旦那はいないですが家事はご飯作る日何曜日わ私って感じです!
🔰
私は単身赴任なので旦那はいないですが家事はご飯作る日何曜日わ私って感じです!
「同居」に関する質問
聞いてください。 我が家義父と同居しています。 住んでる市が今プレミアム商品券発行してくてれていて、交換期間が8月末、使用期間が9月末まであります。 義父は早々に交換してきており、私たち家族4人分は夏休みの食…
現在主人の仕事の関係で実家から離れた場所で暮らしています。 幼稚園生の子供がいます。 私は長く続けてきた仕事をありがたいことに育休後もパートになり続けさせてもらっています。職種的になかなか子持ちが働くには…
なんで今の時代のお嫁さんって強いのかな〜と考えてみた🤔 ①昔は同居または専業主婦(結婚=寿退社)で離婚したら生活できなかったから言いなりになるしかなかった説 ②元々強い人もいたけどSNSがなかっただけ説 ③ガチで時…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
ストレスはないですが
おもちゃすぐ片付けないと、とか
息子が泣いてたり機嫌すごい悪いと
迷惑かなって思うのでドライブしたり2階の部屋で遊んだり少しだけ気を使います😅