子育て・グッズ B型肝炎の予防接種を昨日しました。特に異常なく、今日も熱もないのです… B型肝炎の予防接種を昨日しました。 特に異常なく、今日も熱もないのですが、なんとなくぐずるようなかんじもするし、昼寝も長時間ではないですがよくします。 今日は旦那が午前中散歩に娘と出たのですが30分で帰ってきてと言ったのに、1時間近く外にいました。 ただ眠いだけなのか、予防接種で何か異常がでたのか判断がつかないのですが、今日は様子見でいいとおもいますか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 旦那 予防接種 熱 昼寝 散歩 ミミリ(6歳) コメント mizu 私なら様子見ます😊 うちの子も予防接種のあとはよく寝るときがありました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント