瑛&璃mama
母乳が3時間置きならいい感じだとは思いますがオシッコ出てないのが気になりますね🤔
母乳以外に夏なので水分補給でお茶とか飲ませてみてはどうでしょうか
瑛&璃mama
母乳が3時間置きならいい感じだとは思いますがオシッコ出てないのが気になりますね🤔
母乳以外に夏なので水分補給でお茶とか飲ませてみてはどうでしょうか
「おしっこ」に関する質問
1歳9ヶ月です。発語がなかなか増えません。 2語分もちらほら出てる子いるとネットでみて 焦ってしまいます。実際上の子もこの時期は2語分 話してました😣 保育園にはこの4月から入園です。 まだ様子見でいいのでしょうか。…
来週に幼稚園入園なのにトイトレが終わりません。 3歳5ヶ月ですが、3歳になる前から トイレに連れてってトイレの練習させてますが パンツ濡らしてばかりです。 私が今妊娠中なのもあり 一時つわりがしんどい時期は 保…
子供が園に迎えいった後おしっこと言ったのでトイレ連れて行ったのですが、少し漏らしてたみたいでズボンについてしまいました。もう車乗って帰るだけだったのでズボン取り替えず、そのまま連れていくことにしたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント