※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
子育て・グッズ

公園で怖い車に追われました。警察には言えず、再び出会うのが不安です。

すごい怖いことがあったので聞いてください。

今朝近所の公園に行こうと下の子はベビーカーに乗せて、上の子と手繋いでゆっくり歩いてました。後ろから車が来たので端に寄って止まりました。
するとその車も私たちの横で止まったので、
あ、ここに止めたいのかなと思って動いたら何か話しかけてきました、でもよく聞こえないまま、車はまた走って行きました。
なんだろう道が聞きたかったのかな、でも乗ってた人は若いヤンキーぽい男性二人でニヤニヤしてたのでなんか怖いなと思って、また歩き出すと、どこかでUターンしてまた私たちの横に来ました。とろとろ歩くのに合わせてトロトロきて、子ども二人居て私一人だったので本当に怖くて、もし何かされたらこのお家にピンポンしようと思いながら人の家のインターホン前に止まったら、またこちらを車内から見ながら、でも今度は何も言わず過ぎていきました。

なんだったのでしょう…よく通る道なのでまた会ったら本当に怖いです…
ナンバーを見るの忘れてしまい警察には言えてません…

コメント

mii

めちゃめちゃ怖いですね💦💦

ナンバー覚えてなくても
話せば見回り強化してくれると思うので言ってみてもいいかもしれないですよ😭💦

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

コメントありがとうございます。

なんか警察ってあまり動いてくれないのかなと思ったのですが、一応言ったみてもいいですかね…

• 7月22日
  • mii

mii

何かあってから言うんじゃ遅いと思うので一応こんなことがあって
    子供も小さいし怖いのでお願いしますと言ってみてもいいと思います💦

• 7月22日

はじめてのママリ🔰さん

昨日通報したら、パトロール強化してもえることになりました。ありがとうございます!

• 7月23日
  • mii

mii

よかったです!😭

• 7月23日
はじめてのママリ

全然答えになってなくてすいません💦
その車って黒いプリウスじゃないですよね?💦

住んでる所もお互いどこか分かりませんが、パッと車に目を向けたら若めの男性2人が乗ってて、何がしたいの?思いながらブスな顔でにらみ間つけてやりました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰さん

コメントありがとうございます。

プリウスだったかはわからないのですが、黒だし、プリウスと同じくらいの大きさ?の車でした!!!
    車の上に脚立?みたいの乗せてました…

• 7月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

脚立はあったか見れてないです😢
    なんか、子連れ主婦?が趣味なの?みたいな人なんですかね?😢気持ち悪い怖いですよね💦家知られたらとか💦

冨さんが無傷で良かったですが、メンタルやられますよね💦

• 7月22日

はじめてのママリ🔰さん

子ども二人居て逃げられないのをいいことに本当気持ち悪い怖いです…
    家知られたら本当に無理です…

ありがとうございます、本当に何もなくて、子どもにも何もなくて良かったんですが、メンタル本当やられました…

• 7月23日