コメント
さや
9.3キロならまだMでもいけるくらいな体重ではあるので、オムツのメーカーを変えたLサイズとかを試してみてもいいのかなとは思います😥
量で漏れているのか?そんなにオムツは濡れていないけど横漏れしちゃっているのか?とかでも対策は変わってきそうです🤔
あと男の子だと🐘が上向いてると漏れるので、オムツはいたあと下向いてるか確認してみるのもいいかもです🙌
ぷにか
どちらかといえばMかな?と思いましたがMで漏れてたのでしょうか?
下の子が9.4kgでムーニーもMでちょうど良いです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Lでも漏れることはなくて本当に最近変わったのでサイズアウトかな?と疑問だったんです。1度Mに戻してみます。
ありがとうございます!- 6月16日
はじめてのママリ🔰
9.3キロでムーニーのM使ってます!
Lだと大きくてズレてるとかないですか??
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
ちなみにムーニーのMだと太ももの付け根のところが少しゆるい気がしててLにしてませんが、パンパースだと付け根の締まりがいいので、L使ってます!
参考になれば、、、😞- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
1歳超えてくると試せる機会少ないですよね💦
合うのが見つかりますように🙏- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Mだと小さい気がして2ヶ月前くらいにサイズアップさせたんです😥
いろいろ試して見てだめならもう一度Mに戻してみようと思います!アドバイスありがとうございます✨- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
お返事気づくの遅くなりすみません💦
アドバイスありがとうございます!!
昨日偶然3種類くらいオムツ購入してきてその中にパンパースもあるので試してみます😆🤚
なかなかオムツ試せる機会も少ないのでそんなふうにサイズ感覚のこととか教えていただけてとても助かりました😌
ありがとうございます🙏💓- 6月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
その方法は発想なかったです!オムツ変えたり試してみます!!
いろいろアドバイスありがとうございます🙏勉強になります✨