秋服はセパレート、家ではどんな格好?ワンピースに合うパンツやレギンスは?寝相が悪い方、対策は?
連投すみません。
これからの服や寝るときの掛物に悩んでます(>_<)
・秋服からお出かけの時はセパレートにしようと思いますが、家ではどんな格好をさせてますか?
・ワンピースを2着持っているのですが、オムツの上にカバーパンツ?カボチャパンツ?履かせたいです。でもアカチャンホンポに売ってませんでした。ワンピのデザインを邪魔しないシンプルなパンツが欲しいんですが、良いお店やブランドはありますか?
それとも、そういうものよりレギンスを履かせるべきですか?まだ寒くないうちは、レッグウォーマーにしようかと思ってます。
・うつ伏せ寝が癖で寝相が180度回転するくらい悪いので、秋冬に布団や毛布を使うのが怖いです。同じような方、どうしてましたか?
- るん(8歳)
コメント
レッドさん
寒くなればレギンスを履かせるつもりであれば、西松屋にお手頃な価格でありそうですね^ ^
パンツだけがなくても、上下セットのものを購入してパンツだけ使っても良さそうですね!
るん
なるほど、上下のセットものですね!
探してみます。