コメント
ママ
ゲームやiPadに少し頼りつつ、お菓子パーティーをしたりですかね...🤔
我が家ではクレープパーティーとたこ焼きパーティーが受けよかったです✨
ママ
ゲームやiPadに少し頼りつつ、お菓子パーティーをしたりですかね...🤔
我が家ではクレープパーティーとたこ焼きパーティーが受けよかったです✨
「4歳」に関する質問
4歳男の子 文字の書きに興味を示しますが、教えたり一緒に書いたり練習しても「書けないー」と言ってきます。 甘え? やりたいというくせに「できないできない」言うので正直うざいです。 一緒にやってあげても「じゃあ…
4歳の息子がいますがトップスは120cm(少し大きい感じはありますがいい感じっちゃいい感じです)ですがズボンは110cmです!120だとまだ結構大きい感じがあります。同じくらいのお子さんいる方でトップス、ズボン何cmですか?
4歳娘なのですが 最近よく熱が出ます💦 11月7日8日39.9度の高熱。 腹痛や気持ち悪さもありました。 小児科で検査とかはしてませんが風邪との診断で、 熱は2日で下がりましたがその後咳が出ました。 それから咳はだんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
携帯、YouTubeも飽きたって
言われ2階でドタバタ大暴れで
赤ちゃんも中々寝なく私も
寝ないからダウンしてます😂😂
いつから下の子外に連れて
公園など行きましたか?🥺
クレープパーティー
いいですね💓🙆♀️
食べたくなりました!!
ママ
上の子がドタバタしてるとその騒音だけでしんどくなりますよね😂
うちの末っ子は1月生まれで寒い時期だったんで公園は行かなかったですけど、幼稚園の送迎などで新生児期から毎日連れ出してました😂💦
冷凍のクレープ生地と買ってきたホイップクリームにフルーツ適当に用意して好きにさせてました😂