子育て・グッズ 子供たちが退屈している場合、何をしてあげればいいですか? 9歳、6歳、4歳、0歳の 子供がいます! まだ新生児でどこも 出かけれません🥺 子供たちが退屈してる場合 何してあげますか?🥺 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 新生児 4歳 0歳 6歳 m (3歳11ヶ月, 8歳, 9歳, 12歳) コメント ママ ゲームやiPadに少し頼りつつ、お菓子パーティーをしたりですかね...🤔 我が家ではクレープパーティーとたこ焼きパーティーが受けよかったです✨ 7月22日 m 携帯、YouTubeも飽きたって 言われ2階でドタバタ大暴れで 赤ちゃんも中々寝なく私も 寝ないからダウンしてます😂😂 いつから下の子外に連れて 公園など行きましたか?🥺 クレープパーティー いいですね💓🙆♀️ 食べたくなりました!! 7月22日 ママ 上の子がドタバタしてるとその騒音だけでしんどくなりますよね😂 うちの末っ子は1月生まれで寒い時期だったんで公園は行かなかったですけど、幼稚園の送迎などで新生児期から毎日連れ出してました😂💦 冷凍のクレープ生地と買ってきたホイップクリームにフルーツ適当に用意して好きにさせてました😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
携帯、YouTubeも飽きたって
言われ2階でドタバタ大暴れで
赤ちゃんも中々寝なく私も
寝ないからダウンしてます😂😂
いつから下の子外に連れて
公園など行きましたか?🥺
クレープパーティー
いいですね💓🙆♀️
食べたくなりました!!
ママ
上の子がドタバタしてるとその騒音だけでしんどくなりますよね😂
うちの末っ子は1月生まれで寒い時期だったんで公園は行かなかったですけど、幼稚園の送迎などで新生児期から毎日連れ出してました😂💦
冷凍のクレープ生地と買ってきたホイップクリームにフルーツ適当に用意して好きにさせてました😂