コメント

ママ
ゲームやiPadに少し頼りつつ、お菓子パーティーをしたりですかね...🤔
我が家ではクレープパーティーとたこ焼きパーティーが受けよかったです✨
ママ
ゲームやiPadに少し頼りつつ、お菓子パーティーをしたりですかね...🤔
我が家ではクレープパーティーとたこ焼きパーティーが受けよかったです✨
「新生児」に関する質問
生後3ヶ月過ぎた息子がいます。 3ヶ月になるちょっと前から、夜ミルクを飲んで夜中ちょっと寝言泣きみたいなのはしてましたが朝まで寝てくれることがあったのですが、3ヶ月を過ぎた最近、また新生児期みたいに夜中何回か…
赤ちゃんの泣き声の違いが全くわかりません、、、 生後一カ月の女の子を育てています。 いろいろと育児に関する記事を読み漁っていて、『赤ちゃんの泣き声の違い』というのをよく目にします。 うちの子はあまり激しく…
何が原因かわからないのですが、謎の斑らな湿疹が背中やお腹によくでます。手足には出ないのですが‥ 顔は、ミルクを飲んだ時や昼寝から起きた時に、少し頭皮や額が赤くなっている時があります。 汗が原因で斑らな湿疹がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
携帯、YouTubeも飽きたって
言われ2階でドタバタ大暴れで
赤ちゃんも中々寝なく私も
寝ないからダウンしてます😂😂
いつから下の子外に連れて
公園など行きましたか?🥺
クレープパーティー
いいですね💓🙆♀️
食べたくなりました!!
ママ
上の子がドタバタしてるとその騒音だけでしんどくなりますよね😂
うちの末っ子は1月生まれで寒い時期だったんで公園は行かなかったですけど、幼稚園の送迎などで新生児期から毎日連れ出してました😂💦
冷凍のクレープ生地と買ってきたホイップクリームにフルーツ適当に用意して好きにさせてました😂