コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠したばかりくらいからしばらくずっと熱が高めでした💦
37.6くらい出てましたよ😩
もう暑くて暑くて💦
出血はなかったですが体温は基礎体温が妊娠するとあがるので普通の体温も高くなるみたいですよ😫
はじめてのママリ🔰
私も妊娠したばかりくらいからしばらくずっと熱が高めでした💦
37.6くらい出てましたよ😩
もう暑くて暑くて💦
出血はなかったですが体温は基礎体温が妊娠するとあがるので普通の体温も高くなるみたいですよ😫
「妊娠」に関する質問
ほんと妊娠してつわり始まってからご飯が作れません😭 食材見たら気持ち悪すぎて吐きそうになって立ちくらみもします😭いつくらいから料理作れるようになりますか?😂 今は実家や旦那に頼んで子供のものはなんとかしています…
化学流産かな? 検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。 生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快…
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん🔰
基礎体温も上がってたのですが、ここ2、3日38度後半が出たりしてて自分でも驚いてます😞
とりあえずゆっくりしようとは思います😞
はじめてのママリ🔰
それは結構高いですね💦38度以上だと妊娠の熱ではないと思うので一度病院に相談した方がいいかもしれません💦
お大事にしてください‼️