コメント
(=^x^=)猫飼いたい☆
命の母Aとホワイト、どちらを飲まれてますか?
私も最近イライラすごくて、ガー!って怒ることが増えてしまって💦飲んでみようかなと検討中です😭
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
ぶっさん🙋❤️❤️
邪魔するで〜🤣🤣🤣
産後ってものすごい体質変わるよな💦
ママリでも結構命母効くって見たことある🙋🙋
-
ちくわぶおじ
kieさ〜ん😎あれ!?ぶっさんになってる🤣次はわっさん…と予想☝️
変わるよね〜😭二人目産んだ後から、特にPMSが酷くてね😭後は、激辛に強くなった🤣
やっぱいいんだね!効果が長続きしてくれるといいな〜😭- 7月22日
-
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
私ママリで仲良くなった人にあだ名つけるのめっちゃ好き🤣🙏
違うで〜
次はおっさんやな👴←🤣
そうなんや😭😭
えっ!?うそん?
激辛に?!🌶🤣🤣
そんなこともあるのね😂👍
少しでも落ち着くといいな☺️✨- 7月22日
-
ちくわぶおじ
おっさん!🤣🤣🤣
斜め上…かと思ったけど、おじさんだから間違ってない🤣🤣🤣
元々苦手ではなかったけど、産後から激辛好きになったよ〜✨
リアルママ友にも同じ人がいたから、良くあることかと思ってた😂
とりあえず、飲み続けてみるよ☺️- 7月22日
すみっしー
そうなんですね✨
ここ数年気になってて未だに買ってなかったけど、買ってみようかな☺️
-
ちくわぶおじ
さっちゃんこさん♡こんにちはー✨
一番少ない7日分のは1000円でお釣りが来るので、お試しで買ってみました✨
生理の諸症状って厄介ですよねー😭一緒に命の母仲間になりましょ😁- 7月22日
ちくわぶおじ
毎日お疲れ様です✨
ホワイトを飲んでます!
命の母総合サイトでAとホワイトどちらを飲むと良いかチェックできるので、そちらを参考にしました✨7日分だけのものがあったので、お試しで飲んでます☺️
イライラしちゃいますよね😭二人目を産んだ後から、コロナ禍で気持ちを発散できる場面が減ったことも相まって、子どもに対して感情的になることが増えてしまって…藁にもすがる思いで飲み始めてみました💦
(=^x^=)猫飼いたい☆
教えていただいたサイトでチェックしたら、私もホワイトと出たので試してみます✨
これで少しは軽減されていけばいいのですが😭
ありがとうございました😊
ちくわぶおじ
早速チェックされたんですね✨なんか嬉しいです😆
目まぐるしい日々が続くと、時間をとって自分の心のケア…までしていられないですよね💦命の母で効果がでますように!!