妊娠・出産 妊娠2ヶ月目の初マタです。昨日の夜39℃の発熱があり、一晩で薬を飲まず… 妊娠2ヶ月目の初マタです。 昨日の夜39℃の発熱があり、一晩で薬を飲まずになんとか下げました。 しかし今の体温が36.5℃と妊婦にしては低いかな?という体温で心配しています。 発熱して赤ちゃんに影響あるのか、体温が低くても大丈夫なのか、教えていただきたいです(;o;) あと、胸の張りもなくなっている気がするのでそれも心配です、、 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 初マタ 妊娠2ヶ月 妊婦 赤ちゃん 夫 体温 Yui☽°.*mam(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント