昨日の夜から今日の朝、排卵したタイミングについて相談しています。来月に期待する方が良いかもしれません。
おはようございます☀
これはいつ排卵したと思いますか??
タイミングは早すぎだからもう諦めて来月頑張った方がいいですよね😂😂
昨日の夜から今日の朝排卵かなぁ🤔
17日の23時頃のタイミング…うん、諦めよ😇😇
- ⛄️🖤❄️(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
20日の朝とお昼が濃く見え夜には薄くなってるので20日かなと思いました!
おはようございます☀
これはいつ排卵したと思いますか??
タイミングは早すぎだからもう諦めて来月頑張った方がいいですよね😂😂
昨日の夜から今日の朝排卵かなぁ🤔
17日の23時頃のタイミング…うん、諦めよ😇😇
退会ユーザー
20日の朝とお昼が濃く見え夜には薄くなってるので20日かなと思いました!
「排卵」に関する質問
妊娠の可能性について 高温期13日目 陰性 高温期19日目 陰性 3日後に病院受診なので当日にも検査する予定ですが、 このような場合で妊娠された方いらっしゃいますか? 8/7病院受診時に数日前に排卵済みと診断されて…
この画像どう思いますか?? 3日前くらいに質問させてもらったところ、「二層になっていない」とのコメントを何件かいただき、あ〜これは二層じゃないのかー🥲と思っていたのですが、そこから体温が上がってきてるなーって…
誰か聞いてください😭 一昨日と昨日タイミング取る予定だったのに疲れすぎて寝落ちしてしまいました😭😭 今朝から高温期に入ったっぽくて、体温見てショックすぎます😭 18.20はタイミングとったのですが、、、 20〜22で排卵予…
妊活人気の質問ランキング
⛄️🖤❄️
ですかね😫!?
退会ユーザー
私の場合はそうでした!同じ検査薬使っててクリニックで卵胞チェックもしてもらってたんですが、いつも濃いから薄く変わる頃に排卵でした!ただ検査薬自体は2日前に陽性が出るタイプなので21日〜22日の朝にかけての可能性もありますよね🥺なんて言ってもこの検査薬分かりにくくて😂19日の8:20から陽性にも見えますし😂そうするとやっぱり20日の夜から朝にかけて排卵な気もしなくもないです!
⛄️🖤❄️
ですよね😂😂
タイミング難しい😭😭