コメント

ゴルゴンゾーラ
3日に一回でしかも血が出ているなら切れ痔の可能性があるかなと思います💦
うんちかたいですか?

退会ユーザー
血が出てるなら不安なので病院に行きます😊
うちは2日でなかったら便秘薬飲ませてます😅
ゴルゴンゾーラ
3日に一回でしかも血が出ているなら切れ痔の可能性があるかなと思います💦
うんちかたいですか?
退会ユーザー
血が出てるなら不安なので病院に行きます😊
うちは2日でなかったら便秘薬飲ませてます😅
「うんち」に関する質問
夫は2歳半の便秘気味の息子がうんちをするといつもすごいすごい!と言ってます。 のにがすごいのかなと思います。 70ピースパズルまでできるのですが30ピースパズル(息子からすると簡単)をしてるときもすごいすごい、…
トイトレの進む気配がありません。 もうすぐ4歳の息子ですが、トイトレが全く進みません。 トイレいく?→いかない パンツ履いてみない?→はかない シール作戦→シールに目が眩み、シールだけ大量に貼って終わり トイレ…
汚い話でごめんなさい🙇🏼♀️ うんちすると伸びるおりもの出る方居ますか? 排卵日関係なく出ますか? さっきトイレ行った時びろーんと出てて そろそろ排卵近いのかな?と思ったんですけど…😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
病院行こうか迷います💦
見た目は硬そうではないですがすっごく長かったです💦汚くてすいません🙇♀️