3歳娘です朝、「頭痛い」「病院に行きたい」と起きてきました。土日休み…
3歳娘です
朝、「頭痛い」「病院に行きたい」と起きてきました。土日休み明けの保育園だったので、ただ行きたくないだけかと思ってました。朝ごはんは食べないけど熱も無いし元気だったので、この事を先生に伝え預けました。10時のおやつは食べ、その後熱を測ると38.2℃、その後給食も食べず呼び出され迎えに行きました。
帰宅後には39.5℃、13時頃にトイレに行きおしっこをしましたが、19時半までおしっこをせずさっきトイレにしました。その間もずっと「頭痛い」と後頭部の辺りを指して言ってきます。髄膜炎?と思い首の動きもしましたが首は大丈夫でした。
グッタリしていたのが急に食欲も出て、弟と遊ぶくらい元気になりました。ですが38.8℃の熱はあります。
緊急性はありますかね?
#8000は繋がりませんでした🥲
- ☆(2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今は元気なら、緊急性は無いかと思います💦明日の朝一の受診で良いのかなぁ…と。
頭痛いは気になりますね💦目が合わないとか、フラフラしてたり、おかしかったら夜間でいいのでは無いでしょうか?😭
コメント