※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ソファーのサイドが、木でできておりぶつかると痛いのですが(角は丸くな…

ソファーのサイドが、木でできておりぶつかると痛いのですが(角は丸くなってます)

新生児とかいたら、ソファーカバーつけた方が安心ですよね?😓

ゴツゴツ感なくせるようなぶつかっても痛くないようなソファーカバーオススメありますか?

コメント

正直新生児のときは動いたりしないので、角とか私は大丈夫でした😣
寝返りしたり、動き回ったりし始めたら話は別ですが、、ソファーの買い替えは当分ない感じですか?😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動き始めたら危ないですよね💦
    まだ買って一年くらいで、値段もそこそこしたのでみ当分買い換える予定はないのです😂

• 7月21日
あんよ

うちも横が木ですがソファにそんなぶつかってるの見たことないです😂
テーブルや棚、よちよち歩きで転んで床にぶつかるほうが断然多いので気にならなかったのかもしれませんが😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そっちの方が危険がありそうですね!うちラグとか一切敷いてないので危ないかもしれないですね🤔💦

• 7月24日