妊娠・出産 子宮口が開きにくそうな体質かー、、、また28時間半の本陣痛なのに子宮… 子宮口が開きにくそうな体質かー、、、 また28時間半の本陣痛なのに子宮口が開かなくて生まれないっていうの経験したくない…。怖いよー… とりあえずあと4日間は前駆陣痛止まりでお願いします😭 月曜日になったら無痛ができるから、出産日決めてもらえるかなぁ… 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 出産 体質 はじめてのママリ コメント ♡Mママ子♡ 私もそうです😂 3人とも子宮口が開きにくくて、助産師さんもビックリするような出産でした💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント