ココロ・悩み 寝ない5歳児にイライラします。大人しくしてるなら別にいいのですが何回… 寝ない5歳児にイライラします。 大人しくしてるなら別にいいのですが何回言っても勝手に電気つけて走り回ったり大声で話したりします。 それだけでなくて保育園の帰りもなかなか帰らない、 ご近所さんちから動かない等で毎日イライラしてて本当に鬱になりそうです。毎日泣いています 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 保育園 5歳 寝ない 初めてのママリ🔰 コメント ぱんだ☆★ 5歳児寝ないですよね。うちの子も寝ないです。保育園がない日はお昼寝させなければある程度早く寝ますが、保育園でお昼寝した日はなかなか寝ません😓 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント