※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
妊活

黄色のおりものがちょこっとからピンク色に変化し、鮮明になりました。35歳で3人目を欲しいと思っていますが、授かりにくい状況です。

リセットです。2,3日前から黄色のおりものがちょこっとで、今朝ピンク色のおりもの出て、あちゃーと思ったら、午後には鮮明になってしまいました。
3月生まれのチャンスが2回あったのに。3人目を欲しいと思ったのは5月辺りでしたが、1人目2人目は1,2周期で授かれたんですが。35歳の壁は厳しいですね。
すみません。質問ではなく、ただの嘆きでした。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢と関係なく1.2周期で授かれる方が凄いと思います😅一年出来なかったら病院とか考えますが…

ママリ

私は一人目1周期で授かり、妊娠しやすい体質なのかも❤️
なんて呑気に考えていたら、二人目6周期かかり2学年差希望だったのに3学年差になりました😅

なので3人目も希望していて、次は年子でもいいと思って早めに妊活開始する予定です❤️
早く来てくれたらそれは嬉しいので!✨
次こそは2学年差までに欲しいです😩💓
学年変わるともっと早くから妊活すればよかったって思っちゃいますよね😭