妊娠・出産 6月9日が生理予定日で6月12日に妊娠検査薬をしたら妊娠している事が分か… こんばんわ! 6月9日が生理予定日で6月12日に妊娠検査薬をしたら 妊娠している事が分かって、まだ胎嚢が確認出来ていなく 土曜日に検診に行くのですが、 今左腰が少しだるくトイレに行ったら おりものが少し茶色っぽい?出血?してるのですが 病院に電話した方がいいんでしょうか? とても不安です。 上の子の時妊娠発覚してから少し出血した時もあり 多分それわ着床出血だったと思います😂 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 病院 着床出血 生理予定日 検診 胎嚢 茶色 上の子 トイレ Rei(10歳) コメント nkm できれば電話して指示を仰いだ方が安心ですね❗ 出血が増えなければ、恐らく大丈夫だと思います👌 7月21日 Rei ありがとうございます😥 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
ありがとうございます😥