コメント
わわん
公式サイトにその写真出てるので大丈夫では?本物だと2年保証がついてるはずですよ。
わわん
公式サイトにその写真出てるので大丈夫では?本物だと2年保証がついてるはずですよ。
「男」に関する質問
多分なのですが3人目妊娠しました。 産後まだ生理安定してないような感じでどの生理予定日を信じたらいいのやら…という感じでいつ検査薬するかソワソワしているところです(震えてます🥺) 私はめちゃくちゃ嬉しいのです…
男性ってすごい気に入ったら,,結婚まで早いけど。時間が経ってから色々考えだしてこちらから結婚話すると避けますよね🌀なぜなんだろうか。最初の勢いで男性に乗っかりついて行った方がいいという事なんでしょうかね。
娘を歯医者に連れて行きたいんですけど、1歳すぎたあたりから人見知りが再発して特に知らない男の人には大泣きしてしまいます💦 娘は歯磨きは嫌いで毎日体を固定してどうにか磨いているのですがちゃんと磨けていない気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わわん
レインカバー2になってるので、みなさんのは女の方の載ってるパッケージが1なのでは?
a z u ◎
お返事ありがとうございます^^*
他に出品されている方やインターネットなどで見るとこちらのパッケージの物ばかりでどこを探しても上に載せたパッケージの箱のものは見つからず、、の状態です( ; ; )
わわん
パッケージで判断より、購入した店が正規代理店なのか調べた方が良いと思いますよ。ダッドウェイのサイトに載ってますよ。