子育て・グッズ 他の方のエルゴのレインカバーのパッケージに外国の男性が載っていないのは偽物でしょうか?同じ箱の商品を持っている方はいますか? エルゴのレインカバーを購入しましたが 他の方が持っているレインカバーのパッケージを見ても外国の男の人が載っているパッケージは見かけません。偽物でしょうか?どなたか同じ箱のレインカバーお持ちの方はいませんか? 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 1 エルゴ レインカバー 男 a z u ◎(8歳, 12歳) コメント わわん 公式サイトにその写真出てるので大丈夫では?本物だと2年保証がついてるはずですよ。 9月19日 わわん レインカバー2になってるので、みなさんのは女の方の載ってるパッケージが1なのでは? 9月19日 a z u ◎ お返事ありがとうございます^^* 他に出品されている方やインターネットなどで見るとこちらのパッケージの物ばかりでどこを探しても上に載せたパッケージの箱のものは見つからず、、の状態です( ; ; ) 9月19日 わわん パッケージで判断より、購入した店が正規代理店なのか調べた方が良いと思いますよ。ダッドウェイのサイトに載ってますよ。 9月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわん
レインカバー2になってるので、みなさんのは女の方の載ってるパッケージが1なのでは?
a z u ◎
お返事ありがとうございます^^*
他に出品されている方やインターネットなどで見るとこちらのパッケージの物ばかりでどこを探しても上に載せたパッケージの箱のものは見つからず、、の状態です( ; ; )
わわん
パッケージで判断より、購入した店が正規代理店なのか調べた方が良いと思いますよ。ダッドウェイのサイトに載ってますよ。