コメント
ママリ
わかります🥺
うれしー、けど、大丈夫…だよね?ってなります🥺
あん
私も9週はいって一瞬落ち着きましたが2日くらいで戻ってきました、、笑笑
-
新米ママ
あら!😂そうなんですね😂🙏それまたしんどい💦
- 7月21日
ぽー
明後日で12wの者です。その気持ちすごくわかります( i _ i )
私も7wで悪阻がなくなり、不安でしたが赤ちゃんを信じて前向きに過ごしていました。10w0dで赤ちゃんが手足をバタバタさせるほど元気な姿を見ることができ安心していたのですが、最近また不安に襲われてます😂出血や腹痛はないのですが、妊娠前と変わらないほど元気に過ごしているので本当に赤ちゃんいるのか心配です😓💦💦
-
新米ママ
そうなんですね😭😭
気持ち分かってもらえて嬉しいです😭🙏
検診日までずっと心配ですよね💦もはや産まれてくるまで永遠に心配ですよね😭😭😂😂
でも赤ちゃんを信じて前向きに生きるしかありませんね🔥👼🏻🍼私たち頑張りましょう🥰🥰🥰- 7月21日
-
ぽー
健診が待ち遠しすぎて😭😭
ほんとに永遠に心配な気がします😅
お互い前向きに頑張りましょうね😣💓💓- 7月21日
退会ユーザー
私も9wで3日くらい元気な日があり、終わったのかなと思ったら前よりさらにきつい悪阻ぶり返しました😭
12w入ってからはもうほぼ無くなりました😮
-
新米ママ
そうなんですね😭😭😂🙏
嬉しいのか嫌なのか複雑、、、、😵💫😵💫😵💫
あと少し乗り切りますね🔥🥲- 7月21日
かぴ
わかります😭
今まで食欲もなく、気持ち悪かったのに昨日今日と元気で🥲嬉しいですけど めちゃくちゃ不安になります(;_;)
-
新米ママ
皆さんやっぱり波あるみたいですね🥺😳🙏
私も昨日までご飯あまり食べれなかったのに今日は普通に食べれたり(笑)もう自分の体調が全然わかりません!!(笑)- 7月21日
-
かぴ
みなさん波があるみたいで安心しました☺️初マタなので色々と不安で😂
出血がなければとりあえず大丈夫なんですかね🥲元気に育ってくれているか心配になります😭
私も食べれない日が続いてたので、食べれるときにもりもり食べるようにしてます🤰🏻笑- 7月21日
-
新米ママ
同じくです🤍私も初マタなので心配事しかありません😭😂🙏私も出血と激しい腹痛さえ無ければ大丈夫と信じて生きてます🥺🥰
早く我が子に会いたいですね🥰その日まで頑張りましょうね🔥- 7月21日
新米ママ
ですよね😭😭😭永遠に心配です😭😭