ココロ・悩み 口唇ヘルペスで、昨日の夜水膨れができたので、今朝病院に行き内服薬を… 口唇ヘルペスで、昨日の夜水膨れができたので、今朝病院に行き内服薬を飲みました。 内服薬を飲んで、どのくらいで治りましたか??💦 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 病院 服 口唇ヘルペス yuu(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルペス癖になってて、私もよくなります😭 内服薬は飲んだことないですが、塗り薬だけだと1週間は掛かりますね…痛いですよね。 疲れてる証拠だと思いますので、ゆっくり休んでください😥❤️ 7月21日 yuu そうですよね😭😭 ありがとうございます😖✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
そうですよね😭😭
ありがとうございます😖✨