サプリ・健康 産後から生理前の吐き気や気持ち悪さが酷くなりました。朝ごはんも少し… 産後から生理前の吐き気や気持ち悪さが酷くなりました。 朝ごはんも少ししか食べれず、つわりを思い出すような気持ち悪さがあります。 生理まで1週間もあるのに茶色いおりものもあるし… 対処法とかありますか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り つわり 産後 生理前 茶色いおりもの ○(3歳11ヶ月) コメント jun 私もそうです💦ちなみに生理中ですが気持ち悪さが少しあったりなかったりです😩 めぐりズムで温めてます。腰辺り温めてるといつのまにかおさまります 7月21日 ○ 同じ方いて安心しました💦月に調子いい日なんて数える程度で辛いです😂 温めれば吐き気も落ち着くでしょうか☀️ 7月21日 jun 調子が良いのは本当1週間くらいのような気がします😅 必ずとは言えませんが私は温めたらだんだん落ち着きました 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○
同じ方いて安心しました💦月に調子いい日なんて数える程度で辛いです😂
温めれば吐き気も落ち着くでしょうか☀️
jun
調子が良いのは本当1週間くらいのような気がします😅
必ずとは言えませんが私は温めたらだんだん落ち着きました