空色のーと
子供の自立を考えて子育てしています。
と、私なら答えます😊
はじめてのママリ
難しい質問ですね😅💦
毎日心を無にして育児してますが、そんな事答えたら落とされそう😂
はじめてのママリ🔰
笑って過ごせるように ですかね😊
もちろん怒ることもたくさんありますが🤣
退会ユーザー
もしかしたらこれが最後になるかもしれない、いつまでもこの状態が続くわけではない、と考えると、イヤイヤされても癇癪おこされても、それすら愛おしく思えて、毎日を大切に過ごそうと考えてます✨
空色のーと
子供の自立を考えて子育てしています。
と、私なら答えます😊
はじめてのママリ
難しい質問ですね😅💦
毎日心を無にして育児してますが、そんな事答えたら落とされそう😂
はじめてのママリ🔰
笑って過ごせるように ですかね😊
もちろん怒ることもたくさんありますが🤣
退会ユーザー
もしかしたらこれが最後になるかもしれない、いつまでもこの状態が続くわけではない、と考えると、イヤイヤされても癇癪おこされても、それすら愛おしく思えて、毎日を大切に過ごそうと考えてます✨
「子育て」に関する質問
どうしたらいいんでしょうか。 6ヶ月双子、2歳の3人を育てています。 育児に疲れてしまい役所に相談したところ 私は専業主婦だったのですが働いて、夫も育休復帰して 保育園に預けてくださいと言われ たまたま認可が空き…
なんか、子育て家事に非協力的で、 全部の負担が私になると旦那を嫌いになりそう。。 平日2日間自分は休みだったからって散々寝て過ごした挙句、18時から麻雀に行って、深夜3時から仕事だったからってそのまま寝ないで仕…
のえるんち。のリタくんって 切り抜きでいつもわがままばかり言ってるの 見かけますが、、ご飯投げたり😭 あれってかなり手がかかるタイプですか? 失礼ですが、特性あったりとかはないんですかね? 2人目、2歳の男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント