コメント
ままりん
生後6日で、同じ感じです😭💦
1時間〜もって2時間で、しんどいので途中途中でミルクあげてます。
母乳のあとすぐ、ミルク足してがっつり飲ませてしっかり寝て欲しいのですが、母乳で疲れてなのか、その時はとりあえず満たされてるのか、寝てしまいます。。
そのうちたくさん飲めるようになって需要と供給のバランスが整ってきたら、しっかり飲んで寝てくれるかな?と願ってるのですが😭😭😭
ままりん
生後6日で、同じ感じです😭💦
1時間〜もって2時間で、しんどいので途中途中でミルクあげてます。
母乳のあとすぐ、ミルク足してがっつり飲ませてしっかり寝て欲しいのですが、母乳で疲れてなのか、その時はとりあえず満たされてるのか、寝てしまいます。。
そのうちたくさん飲めるようになって需要と供給のバランスが整ってきたら、しっかり飲んで寝てくれるかな?と願ってるのですが😭😭😭
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦私も生後6日でした!笑
まっったく一緒です〜😭😭😭
すぐ、ミルク飲ませたいのですが寝ちゃってあげれなくて…ってなるんですぅ🥲
女の子だからすぐ疲れちゃうんですかね?😂
一緒の方がいて心強いです…🥲💚
ままりん
疲れちゃうんですかねー😭
それと上の子がおっぱいあげてたら嫌みたいで泣きながら妨害してきて困ってます💦💦切ないです😭
さくらんぼさんはそういうのはないですか??