コメント
はじめてのママリ(28)
線みえますね☺️
女の子確定でいい気がします♩
男の子だったらこれくらい足開いてたら確実に🐘みえてると思いますw😂
ママリ
女の子確定に見えます😊
-
はじめてのママリ🔰
たんままさんも女の子確定ですかぁ??
- 7月21日
はじめてのママリ(28)
線みえますね☺️
女の子確定でいい気がします♩
男の子だったらこれくらい足開いてたら確実に🐘みえてると思いますw😂
ママリ
女の子確定に見えます😊
はじめてのママリ🔰
たんままさんも女の子確定ですかぁ??
「検診」に関する質問
こどもの指差しが遅かった方いらっしゃいますか。 息子が1歳7ヶ月ですが、指さしをしたことがなく不安です… 欲しいものや取れないものは手を伸ばしてあー!と言ってこちらをみたりしています。 1歳7ヶ月と1週間くらいか…
看護師さんに聞きたいです。 注射時、なかなか血管でなくて、血管に刺すのも痛くて、無理矢理さされた感がありました。 検診でしたが、、その後、痛みが少し残っているのですが、神経やられたと思った方がいいですか?
検診で何も指摘されなかったのに生まれてみたら染色体異常だった。重度の障害が分かった。などSNSでもよく見るのですが、これは通常の妊婦健診を指すと思いますか? NIPT(正確性は分かりませんが今はダウン症以外も広範…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが噂の3本線なんですかね😂❤️確定で良いと言ってもらえると安心します!!