子育て・グッズ 金曜から長男熱出て休んでて月曜に次男が38℃熱出て仕事休んで今週は仕事… 金曜から長男熱出て休んでて 月曜に次男が38℃熱出て仕事休んで 今週は仕事出れなかったんですよね、 で、私は今保育園調理してて園長に言ったら 軽くキレながらわかりました!!って電話切られて その後に月曜は必ず来て!親戚かなんかに預けてでも!って怒ってたんですけど保育園の園長なのにその言い方ないですよね?🤣 もしかりに月曜も熱あったら休みづらいですよね? しかも私の親もバリバリ仕事としてて… 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 保育園 熱 男 親戚 まるこ コメント はじめてのママリ🔰 保育園の園長とは思えない😥 同じく保育園勤務ですが、わたしのところは休んだ日+2日ほどシフト調整してくれ、おやすみできるようにしてくれます💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント